LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 300 DH

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le site web FLORMAR.MA est exploité par la société B5 COSMETICS, sise à 125, Résidence Yassine, Boulevard Lehcen Ouidder, Benjdia, Casablanca et inscrite au registre de commerce de Casablanca sous le numéro 268055.

 

Collecte de données personnelles :
Dans le cadre de l’utilisation du site web et notamment pour pouvoir valider vos commandes
en ligne, nous serons amenés à vous demander certaines informations personnelles, à
savoir :

  • Nom et prénom,
  • Numéro de téléphone,
  • Adresse email,
  • Adresse de livraison
  • Informations de paiement,

Ces informations sont collectées lors de la création de votre compte.
En soumettant des données personnelles sur notre Site Web, vous consentez l'utilisation de
vos données personnelles dans les conditions prévues dans la présente politique de
confidentialité.
Vous pouvez visiter et naviguer sur certaines pages de notre site Web sans avoir à fournir de
données personnelles.

Utilisation des données personnelles :

Nous ne partagerons aucune de vos informations personnelles avec des tiers sans votre
consentement explicite. De la même manière, nous ne vendons ni ne louons vos
informations personnelles à des tiers pour des fins de marketing sans votre consentement
explicite. Nous pouvons utiliser vos données afin de vous envoyer des informations sur le
site ou sur les différentes offres disponibles. Si vous préférez ne recevoir aucune information
cliquez s’il vous plaît sur le lien « désinscription » dans n’importe quel email que nous vous

enverrons. Nous pouvons utiliser vos renseignements personnels pour avis et études de
marché. Vos données sont alors anonymes et ne seront utilisées qu’à des fins statistiques.

Accès aux données utilisateur:

Vous pouvez accéder à vos principales données en vous connectant à votre compte sur le
site web.
Droits des utilisateurs sur leurs données personnelles:
Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative
à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère
personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès, d’information, de rectification et d’opposition
aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à notre
service client à l’adresse mail suivante :  info@flormar.ma .

Modification

Cette politique de confidentialité peut changer à tout moment par exemples en incluant ou
excluant des clauses.